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In abbinamento a: polpo con fagioli dell’occhio, bresaola, salame della cascina dell’Allaas, ‘nduja calabra, polenta di pignoletto rosso e giallo & merluzzo, spezzatino in bianco di pollo e maiale, torta 900.

Abbiamo bevuto:
– Refrain di 4000mètres vins d’altitude
– Chambave Muscat 2005 di La Crotta di Vegneron
– Verduno Pelaverga 2008 di Comm. G. B. Burlotto
– Barbaresco 2004 bric mentina di La Ca’ Növa
– Carema Riserva 2002 della Cantina dei produttori nebbiolo di Carema
– Moscato d’Asti 2010 di Cantina Sant’Evasio.

Per esattezza: il Carema è stato aperto un paio di ore prima ma presentata puzze non piacevoli. Perciò è stato solo assaggiato e rimandato al giorno dopo, quando si è presentato decisamente meglio.

Perchè ve lo scrivo? Sadico piacere!!!

 

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