Massimo Sozzi blog
Scritto da massimo.sozzi il 21 febbraio 2011
Si presentano così: «Tutto inizia nel 2000, quando decidemmo di “abbandonare” la città (Torino), un lavoro sicuro e ben retribuito, per intraprendere una nuova attività agricola certificata BIO, acquistando un “rudere” a Chiesanuova (TO).
Abbiamo superato enormi difficoltà: grandinate, venti impetuosi, fauna selvatica, lungaggini burocratiche…ma abbiamo saputo resistere e crederci in questi 10 anni.
Sono occorsi molti sacrifici ma ora ci siamo!
L’agriforneria è un piccolo laboratorio di panificazione sito in Chiesanuova (TO).
Viene gestito direttamente dai titolari, Veronica, Rocco e Raffaele, rispettivamente moglie, marito e cognato.
Tutti partecipano direttamente alla creazione degli impasti che poi daranno vita al pane» (© www.cascinapraie.it).
E un po’ li invidio…
Grazie per il coraggio nel futuro e per la Vostra serenità.Mia figlia Berenice ha 33 anni perciò 36 bacioni a Beatrice.Basilio
INCREDIBILE…
RINGRAZIO E APPREZZO…
COME SI FA A “RECUPERARE” QUESTI SPEZZONI DI VIDEO?
STANOTTE HANNO TRASMESSO VIDEO INTEGRALE SU TG2 STORIE… 4° SERVIZIO E LUNEDì SCORSO SU TG RAI 1 MINUTO 32 CIRCA…
CI PIACEREBBE VEDERE ANCHE QUELLI.
GRAZIE
AGRIFORNERIA.
Grazie a voi per la visita!
Per tg2 storie potete trovare la puntata sul sito della Rai, anche se la qualità non è eccellente.
Ciao!
auguri per la nuova attività.abito a pescara mi dispiace di non assaporare il vostro pane che deve essere favoloso,siccome ho mia moglie che hà la sclerosi multipla gli piace molto la pizza,che faccio abitualmente la domenica,vorrei provare a farla con il lievito madre però non sò come farlo, vi chiedo di esaudire questo mio desiderio le dosi della pizza che faccio 300 gr di farina 00– 100 gr d farina 0–100 grdi farina rimacinata tipo quella della de cecco 10grdi sale ,300cc di acqua santànna 2 cucchiai di olio extra vergine e 2 cucchiaini di zucchero. un augurio sincero per la vostra attività. cordialmente bruno adiolfi
dove vendono a Torino o immediati dintorni il pane dell’agriforneria?
Sarei curiosa di assaggiarlo.
grazie.
marina
@Bruno: purtroppo io non posso esserti d’aiuto. Speriamo che Rocco veda la tua domanda e abbia un po’ di tempo per risponderti.
@Marina: anche per la tua richiesta non una risposta dettagliata; però, con una ricerca su google, ho reperito questa attività: http://www.paginegialle.it/bioequalita
Fammi sapere se riesci a trovare il pane dell’Agriforneria!
Vi ho conosciuto tramite il servizio andato in onda negli scorsi giorni e ho solo una cosa da dire: Complimenti!!! Io abito a Torino dove posso trovare il vostro magnifico pane?? Grazie.
per tutti coloro che ci hanno scritto… grazie sincero, di cuore
se volete contattarmi
Rocco
the_season@libero.it
aspetto bruno e chiunque voglia scrivere.
risponderò appena possibile.
grazie
ps per trovare i rivenditori del pane:
maxchiozzi@libero.it oppure 3311542604
intanto complimenti, sono contento del vostro progetto tanti inbocca al lupo con affetto zio Paolo
bacioni alla piccola
complimenti di cuore bravissimi
zio paolo